,

WU14 feiert ungefährdeten Sieg gegen Ferlach!

Am letzten Samstag trafen unsere Mädchen im Elitecup U14 auf den Verein aus Ferlach. Aufgrund der Tabellensituation, mussten die Mädchen die Favoritenrolle annehmen.
Nach einem Schockmoment und dem 0:1 nach 8 Sekunden folgten 10 Tore in Folge und 18! Minuten ohne Gegentreffer. Die Mädchen zeigten in der Deckung ein ambitioniertes Verhalten und ließen in der ersten Hälfe nur fünf Tore und in der zweiten Halbzeit vier Tore zu – und wenn es den Gegnerinnen trotzdem gelang durchzukommen, hielt unsere Torfrau mit tollen Paraden den Gegner auf.
Dem standen am Ende 23 Treffer für Stockerau gegenüber und die Mädels feierten einen souveränen 23:9 Erfolg und festigten damit den 4. Platz.

Im Angriff konnte immer wieder der Kreis und die Flügelpositionen eingesetzt werden, die die geschaffenen Freiräume gut ausnützen konnten.
Besonders erfreulich war der breite Kader und das Comeback von Helena nach mehr als sechs Monaten Verletzungspause!
Am nächsten Samstag wartet auswärts der Tabellenführer aus Gänserndorf, wo unsere Defensivabteilung wieder voll gefordert sein wird.