,

U16M Elite Cup: Erkämpfter Sieg gegen West-Wien

Beim Heimspiel der männlichen U16 im Elite Cup empfingen die Burschen die Altersgenossen von Handball West-Wien. Um den Anschluss an die Tabellenspitze nicht zu verlieren musste ein Sieg her. Unsere Jungs starteten gut in die Partie und lagen nach 5 Minuten mit 4:1 voran. Es entwickelte sich ein intensives Spiel in dem keine Mannschaft der anderen etwas schenkte. Im Laufe der ersten Halbzeit kamen die Gäste aus Wien sogar auf 1 Tor heran. Anschließend spielte unsere Mannschaft wieder flüssiger und setzte sich wieder mit bis zu 3 Toren ab. Pausenstand in der Sporthalle Alte Au 16:14.

Im zweiten Spieabschnitt ging es teilweise zu emotional und ruppig zur Sache. Alleine in der zweiten Halbzeit wurden nicht weniger als 10 2-Minuten Strafen von den Schiedrichtern ausgesprochen. West-Wien konnte in der 42. Minute erstmals in Führung gehen. SG Stockerau/Korneuburg behielt jedoch die Nerven hielt das Spiel offen und stellte fünf Minuten vor Spielende wieder auf +3 Tore. Am Ende spielte unsere Mannschaft das Spiel mit +1 - Endstand 24:23 - knapp aber verdient nach Hause.

Weiter geht es im ÖHB Elite Cup am 26.02. auswärts in gegen HIB Handball Graz.