,

RL: Knappe Niederlage gegen den Tabellenführer

Die Stockerauer Herren hatten am Sonntag die bis jetzt noch ungeschlagene Mannschaft aus Horn zu Gast.

Am Beginn gestaltete sich das Spiel sehr ausgeglichen, zunächst konnte sich keine Mannschaft absetzen, nach 10 Minuten stand es 7:7. Dann schlichen sich bei den Stockerauern immer mehr Fehler und Unkonzentriertheiten ein, dadurch wurden den Gegnern einfache Tore ermöglicht. Zwischenzeitlich konnten die Horner eine 6 Tore Führung herausspielen, aber unsere jungen Burschen steckten nicht auf und kämpften sich wieder heran. Pausenstand 17:20
Nach der Pause steigerte sich die Deckungsleistung unserer Mannschaft und es gestaltete sich ein Spiel auf Augenhöhe. 5 Minuten vor Schluss gelang den Stockerauern der Ausgleich zum 29:29. Die Schlussphase war extrem spannend, mit dem glücklicheren Ende für Horn. 15 Sekunden vor dem Schlusspfiff gelang den Hornern der Siegestreffer zum 31:32.

Resümee: Unsere junge Mannschaft kann speziell mit der Leistung in der 2. Halbzeit sehr zufrieden sein. Die Mannschaft gab nie auf und kämpfte sich zwei Mal nach einem 6 Tore Rückstand zurück in die Partie. Noch keine Mannschaft in der Regionalliga Ost konnte den Tabellenführer so fordern wie unsere Herren. Dieses Match hat erneut das große Potential der jungen Mannschaft gezeigt.