,

WU14: Erstes Spiel im Jahr 2023

Ein Sieg des Willens und des Teamgeists!

Die U14 Mädels des UHC Stockerau starteten am Sonntag mit einem Auswärtsspiel bei Admira Wien in das neue Jahr.  Die Vorzeichen standen aufgrund von Verletzung, Erkrankungen und Absagen nicht so gut, um Mannschaftsstärke zu haben ergänzten zwei Spielerinnen der U12 den Kader. Die beiden Mädels hatten bereits am Samstag ein Spiel zu bestreiten. Dazu kamen noch zwei gesundheitlich angeschlagene Spielerinnen vor dem Spiel dazu. Bereits nach wenigen Minuten verletzte sich eine weitere Spielerin an der Wurfhand. Trotzdem lag das Team nur einmal mit 2 Toren zurück und ging mit einem Plus von 2 Toren in die Halbzeit.
In der 2. Halbzeit blieb das Spiel knapp, nach einer Auszeit um nochmals Kraft zu tanken, gelang es dem Team sich mit 3 Toren abzusetzen. Dieser Vorsprung wurde dann mit einer konzentrierten Leistung in der Defensive und sicheren Abschlüssen im Angriff gehalten. Die Defensivarbeit des gesamten Teams war sehr hart, aber fair - über die gesamte Spielzeit wurde keine 2 min-Strafe ausgefasst. Am Ende belohnte sich die Mannschaft mit einem hochverdienten 26 : 22 Auswärtssieg.

Dieser Sieg war vor allem eine Leistung des Könnens, de Siegeswillens und des gelebten Teamspirits. So funktioniert Handball :-)

U14 (weiblich) UHC Admira Wien - UHC Stockerau 22:26 (13:15).- Stockerau: Bolvari, Mansorzada (7), Eberand (2), Hartl (3), Hopfeld, Mantler (6/2), Reich (5), Schweiger (3).