,

WU10: Schwieriges Spiel in Gänserndorf

Leider den Kampf um den zweiten Gruppenplatz verloren

Die U10 Mädchen hatten in Gänserndorf die Chance mit einem Sieg den 2. Platz in der Gruppenphase zu belegen und so ins oberer PlayOff aufzusteigen. Mit einem Heimsieg gegen die Gänserndorferinnen sind die Mädels voll motiviert in das Match gestartet und haben in der ersten Halbzeit ihre Fortschritte im Spiel gegen eine Mannverteidigung gezeigt. Leider konnten die Gegnerinnen relativ schnell mit 3 Toren Vorsprung davonziehen und haben diesen bis zur Halbzeit auch gehalten bzw sogar auf 4 Tore noch erweitert.

In die zweite Halbzeit konnten die Mädels wieder ihre Stärke mit ihrer 5:1 Verteidigung ausspielen und liesen so wieder in der zweiten Halbzeit kaum Tore zu. Sie konnten sich nach einem 5-Tore Rückstand, wieder auf 2 Tore Unterschied herankämpfen!
Leider hat es am Ende dann wieder nicht ganz ausgereicht und wir mussten uns geschlagen geben.

Positiv kann man sagen, dass die Mädels zum ersten Mal wirklich ein ganzes Match durchgängig sowohl im Angriff als auch in der Verteidigung gekämpft haben und mit sehr viel Tempo gespielt haben. Durch das hohe Tempo haben sich leider zu viele technische Fehler angesammelt, daran werden die Mädels und Trainerinnen weiter arbeiten, um im unteren PlayOff eine gute Platzierung herauszuholen!

U10 (weiblich) UHC Gänserndorf – UHC Stockerau 12:9 (9:5).- Stockerau: GRATZER, HÖNIGSCHMID, AUGUSTIN, ZEHETNER (1), MOLL, DA SILVA MOURA (1), DANIS, MAKK (5/2), KUBIK, KOPPENSTEINER (2)