,

Regionalliga Männer: Souveräner Sieg gegen Post SV Wien

Unserer Mannschaft gelang ein toller Start in die Partie. Nach 6 Minuten stand es bereits 7:1 für die Stockerauer.

Basierend auf eine gute Abwehr gelangen unseren Burschen schnelle Gegenstöße mit schnellen Toren. Nach dem Time-Out der Gäste verlief das Match ausgeglichener. Die Heimischen konnten immer einen 4 -5 Tore Vorsprung halten. Es wurde überlegt und routiniert gespielt. Pausenstand 18:13.
Auch in der 2. Halbzeit konnten die Stockerauer ihr Spiel durchziehen und den Vorsprung weiter ausbauen. Es war zu erkennen, dass die Mannschaft beim letzten Heimspiel des Jahres den Sieg eindeutig wollte. Der gesamte Kader kam zum Einsatz und alle Feldspieler konnten sich in die Torschützenliste eintragen. Letztendlich gelang ein ungefährdeter und verdienter Sieg mit 30:23.